تفاصيل المنتج
فيليدا مجموعة ممسحة ودلو سهلة التنظيف والعصر مع دواسة قدم رأس ممسحة من الألياف الدقيقة بنسبة 100%
- عصر بدون استخدام اليدين: يتميز تصميم دلو الممسحة الحصري لدينا بعصارة مدمجة تسمح بالعصر بدون استخدام اليدين، بينما يمنع واقي الرذاذ تناثر الماء داخل الدلو عند العصر أو عند حمل الدلو من غرفة إلى أخرى.
- ألياف دقيقة للتنظيف العميق: يستخدم نظام تنظيف الأرضيات Easy Wring & Clean المصنوع من الألياف الدقيقة ملايين خيوط الألياف الدقيقة المتقدمة لالتقاط الأوساخ والغبار بفعالية باستخدام الماء العادي، مما يلغي الحاجة إلى المواد الكيميائية القاسية.
- آمن لجميع الأرضيات الصلبة، بما في ذلك الخشب الصلب المصقول، والخشب، والأرضيات المصفحة، والبلاط، والفينيل، وغيرها.
- تنظيف أفضل باستخدام ممسحة من الألياف الدقيقة: تجذب ممسحة الألياف الدقيقة 100% الأوساخ والغبار وشعر الحيوانات الأليفة والأوساخ والبقع الجافة أو اللزجة بسهولة وتحبسها بشكل أفضل من ممسحة القطن المبللة التقليدية. بفضل تقنية الألياف الدقيقة المتطورة لدينا، يُمكن إزالة أكثر من 99% من البكتيريا بالماء فقط - دون الحاجة إلى مواد كيميائية قاسية.
- لقوة تنظيف جديدة، نوصي باستبدال رأس الممسحة كل 6 أشهر.
- قابلة للغسل في الغسالة: رأس ممسحة فيليدا "إيزي ورينج آند كلين" المصنوعة من الألياف الدقيقة سهلة الفك ويمكن غسلها في الغسالة على درجة حرارة 30 درجة مئوية. أعد استخدامها مرارًا وتكرارًا!
- تصل إلى الزوايا: بفضل رأس الممسحة المثلث الحاصل على براءة اختراع، يُمكن لممسحة "إيزي ورينج آند كلين" الوصول إلى الزوايا العميقة وتنظيفها، وتحت الأثاث، وبجانب ألواح القاعدة، وبين البلاط.
- مقبض من 3 قطع بطول 130 سم: مع مقبض من 3 قطع بطول 130 سم، يُمكن لأي شخص التنظيف براحة دون الحاجة إلى الانحناء.
- مجموعة فيليدا "إيزي ورينج آند كلين" - ممسحة دوارة ودلو يُلبي جميع احتياجات التنظيف لديك!
- دلو دوار يُفعّل بالضغط على دواسة لمزيد من الراحة. ما عليك سوى وضع رأس الممسحة في العصارة والضغط على الدواسة. اضبط مستوى الرطوبة في رأس الممسحة بالضغط على الدواسة بشكل متكرر. رأس الممسحة المثلث الشكل ومفصله الدائري بزاوية 360 درجة يُتيحان لك سهولة الوصول أسفل الأثاث أو إلى أي زاوية تحتاج إلى تنظيف.
- ممسحة الألياف الدقيقة الفعالة 100% تمتص كمية كبيرة من الماء، وتتخلص من بقع الشحوم وتلتقط جزيئات الأوساخ والفتات والرمل.
- بالإضافة إلى ذلك، يمكن إزالة أكثر من 99% من البكتيريا بالماء فقط* - دون الحاجة إلى استخدام مواد كيميائية قاسية.
- مقبض فيليدا "إيزي ورينج آند كلين" المكون من 3 قطع، بطول 130 سم.
- يتميز الدلو بمقبض حمل مريح، مما يجعله سهل الحمل ويمنحك خيارات أكثر لتسهيل وتسريع عملية التنظيف. - يمنع هذا الوضعيات الخاطئة ويساعد على تحسين صحتك: لا داعي لثني ظهرك بعد الآن. حتى مع ملء الدلو إلى أقصى سعة 6 لترات، فإن الفوهة الأمامية العملية تساعدك على سكب الماء والأوساخ.
- يمكن استخدام هذه الممسحة الدوارة على جميع أسطح الأرضيات، بما في ذلك البلاط والأرضيات الخشبية والخشبية.
- لحمايتك من تناثر الماء، تتميز عصارة الدلو بحاجز خاص يمنع دخول الماء إلى الدلو أثناء دوران الممسحة.
- يمكنك إزالة رأس الممسحة وغسله في الغسالة مع أقمشة مماثلة، على درجة حرارة 30 درجة مئوية.
- للحصول على قوة تنظيف ثابتة، نوصي باستبداله برأس ممسحة جديد قابل لإعادة التعبئة كل 6 أشهر.
- يزيل بكتيريا الإشريكية القولونية والمكورات العنقودية الذهبية من الأرضيات الخشبية المغلقة وبلاط السيراميك، كما تم اختباره في مختبر تابع لجهة خارجية.
- الماركة: فيليدا