فيليدا عبوة إعادة تعبئة توربو 100% من الألياف الدقيقة مناسبة لجميع أنظمة ممسحة فيليدا الدوارة - عبوة 1 حبة

رمز المنتج: UNTC211-PCS

المخزون: متوفر

فيليدا

السعر الإعتيادي: د.ك.‏ 2.92

Special Price د.ك.‏ 2.58

شاهد عربتك
اطلب الآن واستلم اليوم قبل الساعة 2:15 AM

تفاصيل المنتج

فيليدا عبوة إعادة تعبئة توربو 100% من الألياف الدقيقة مناسبة لجميع أنظمة ممسحة فيليدا الدوارة - عبوة 1 حبة

- يزيل أكثر من 99% من البكتيريا بالماء فقط - يوفر حلاً تنظيفًا عميقًا لجميع احتياجاتك المنزلية.

- يزيل الأوساخ بفعالية وأكثر من 99% من البكتيريا بالماء فقط، بفضل تقنية الألياف الدقيقة المتطورة بنسبة 100%.

- عبوة واحدة = 6 أشهر من التنظيف - وفر الوقت والمال مع رؤوس ممسحة بديلة تدوم طويلًا.

- مناسب لجميع أسطح الأرضيات الصلبة - آمن وفعال في تنظيف الأوساخ والشحوم على جميع الأرضيات الصلبة، بما في ذلك الأرضيات الخشبية المصقولة، والأرضيات المصفحة، والبلاط السيراميكي، والفينيل، والمشمع، وغيرها.

- متوافق مع جميع أنظمة ممسحة فيليدا الدوارة - مناسب للاستخدام مع جميع أنظمة ممسحة فيليدا الدوارة، بما في ذلك فيليدا توربو، وفيليدا توربو سمارت، وفيليدا إيزي ورينج آند كلين.

- البديل الأمثل لرأس الممسحة لجميع أنظمة ممسحات فيليدا الدوارة - عبوة فيليدا توربو 100% من الألياف الدقيقة. مع عبوة فيليدا توربو 100% من الألياف الدقيقة، يمكنك استبدال رأس الممسحة الدوارة المستخدم.

- بفضل تقنية الألياف الدقيقة المتقدمة من فيليدا، يمكن إزالة أكثر من 99% من البكتيريا بالماء فقط - دون الحاجة إلى مواد كيميائية. بالإضافة إلى ذلك، يمكن غسل رأس الممسحة بسهولة في الغسالة على درجة حرارة 30 درجة مئوية وإعادة استخدامها بشكل متكرر.

- اغسلها مع أقمشة أخرى مماثلة. بهذه الطريقة، توفر المال على إعادة التعبئة وتؤسس لعملية تنظيف يومية أكثر استدامة.

- صُممت عبوة فيليدا توربو 100% من الألياف الدقيقة الدوارة لتلبية احتياجاتك على أكمل وجه. بفضل الشكل المثلث لرأس الممسحة، يمكنك تنظيف حتى الأماكن التي يصعب الوصول إليها مثل الزوايا بسهولة.

- استمتع بأداء التنظيف الممتاز لتقنية الألياف الدقيقة لدينا - اطلب عبوة فيليدا توربو 100% من الألياف الدقيقة الدوارة الآن! - يزيل البكتيريا الإشريكية القولونية والمكورات العنقودية الذهبية من الأرضيات الخشبية المغلقة والبلاط السيراميكي، كما تم اختباره في مختبر تابع لجهة خارجية.

- الماركة: فيليدا

- المحتوى: 1 حبة

إقراء المزيد