نوفالاك - تركيبة أمينوفا للرضع بالأحماض الأمينية من 0 إلى 3 سنوات - 400 جم

رمز المنتج: MHJR2563

المخزون: متوفر

كن أول من يراجع هذا المنتج

نوفالاك
د.ك.‏ 16.61
شاهد عربتك
اطلب الآن واستلم اليوم قبل الساعة 11:30 PM

تفاصيل المنتج

نوفالاك - تركيبة أمينوفا للرضع بالأحماض الأمينية من 0 إلى 3 سنوات - 400 جم

- يدعم النظام الغذائي المناسب للرضع والأطفال الصغار الذين يعانون من حساسية شديدة لبروتين حليب البقر وحساسية متعددة للأطعمة.

- يُسهّل النمو والتطور الطبيعيين بفضل تركيبته الكاملة من الأحماض الأمينية، بما يتوافق مع التوصيات الغذائية للرضع الذين يعانون من حساسية الطعام.

- يقلل من خطر ظهور أعراض الحساسية ويُحسّن تحمل الجسم بشكل عام، وذلك لخلوه من مسببات الحساسية المحتملة (خالٍ من بروتين حليب البقر، واللاكتوز، وبروتين الصويا).

- يُحسّن الهضم وقد يُساعد في تخفيف أعراض مثل التقيؤ والتجشؤ والارتجاع المرتبطة بحساسية بروتين حليب البقر.

- يُعزز النمو البصري والمعرفي والمناعي من خلال توفير مغذيات متوازنة وسهلة الامتصاص وأحماض أمينية أساسية.

- يُساعد في الحفاظ على الحالة التغذوية والنمو البدني للأطفال الذين يتبعون حميات غذائية مُقيّدة بسبب حساسية الطعام.

- العلامة التجارية: نوفالاك

- الوزن: 400 جم

- الفئة العمرية: من 0 إلى 3 سنوات

إقراء المزيد